Новости моды

#новости | Что посмотреть? Голливудская актриса Вики Крипс советует фильм «Время»

M. Найт Шьямалан — уникальный режиссер, способный создавать необычные жанровые фильмы, в которых происходит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Да, именно так, он использует жанр как телескоп, чтобы обратить внимание на определенные вещи. Он заставляет зрителя проглотить и переварить то, о чем он даже не подозревает.

Кто такая Приска в вашем понимании?

Моя героиня — обычная современная женщина, у которой есть муж, дети и жизнь, в которой, кажется, все хорошо. Но реальность на самом деле намного сложнее, и именно поэтому она в поисках чего-то другого. Однако, занимаясь только внешними факторами, Приска не обращает внимания на то, что творится у нее внутри. Я чувствую, что этот фильм указывает на то, что мы все время пытаемся заполнить пробелы в нашей жизни извне, в то время как в большинстве случаев решение стоит искать внутри себя.

Какая у нее мотивация в этой истории?

Приска отправляется в это путешествие, думая, что ей нужно переделать свою жизнь, сделать ее лучше. Но позже, когда происходят все странные вещи, она понимает, что на самом деле у нее в жизни было все, чего она когда-либо хотела.

Что посмотреть? Голливудская актриса Вики Крипс советует фильм «Время»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»