Новости моды

#новости | Девушки отдыхают в платьях принцесс вместо пижам и треников: новый инстатренд

Во время карантина звезды выгуливали роскошные платья на дорожках у дома вместо красных дорожек — а инфлюэнсеры придумали переодеваться в принцесс дома и на природе просто так.

Ленни СмитInstagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram
Instagram

За последний год тренд #princesscore набрал более 61 млн просмотров на TikTok и десятки тысяч постов в Instagram. Издание Stylist побеседовало с несколькими инфлюэнсершами, которые объяснили, почему выбирают именно такой способ самовыражения и предпочитают треникам на прогулке в лесу и пижаме в постели пышные платья (по крайней мере, на многочисленных фото).

30-летняя Лорен Фостер говорит, что образы принцессы помогают ей почувствовать себя королевой в реальности — так она одевается уже 10 лет. «Больше всего я люблю, когда мне пишут счастливые и вдохновленные мною люди. Мир сейчас стоит на краю, но такой контент помогает сбежать от тревоги», — не сомневается она.

Лорен Фостер
Ленни Смит

43-летняя Ленни Смит тоже любила сказочный стиль всю жизнь — а сейчас стало проще воплощать фантазийные look'и.

«Для большинства женщин единственный шанс почувствовать себя принцессой — это их свадьба иди выпускной. Грустный получается выбор. В мире, где мы можем быть кем угодно — почему бы не стать принцессой?» — размышляет она.

Об удобстве «принцессы» не забывают — они могут выбрать для пикника самое нарядное платье, но отправятся туда в обуви на низком каблуке или вовсе босиком.

Пышные платья и исторические fashion-приемы свойственны и еще одному тренду в социальных сетях — переодеванию в героев и героинь сериала «Бриджертоны», вернувшего в моду глубокое декольте.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@welcometolennysworld, @iridessence, @hellomissjordan, @nathalie_wanders, @enchanted_noir / Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»