Новости моды

#новости | Девушку держали в коробке семь лет. История похищения и освобождения

Колин подвергали всем видам сексуального и другого физического насилия, и жена Кэмерона знала о происходящем. Кэмерон даже заставил Колин подписать документ, в котором она передала ему себя в рабство на всю жизнь. За попытку побега ей угрожали смертью, также семья заявила, что некая организация «Компания» будет пытать ее семью в случае побега.

В 1983 хватка маньяка ослабла. Кэмерон разрешил Колин устроиться на работу и даже сделал предложение стать его второй женой. Более того, он съездил с ней в гости к ее родственникам, представившись ее бойфрендом.

Однако Дженис Хукер устала молчать. Она сказала Колин, что сама пострадала от рук мужа, и отпустила ее, заверив, что «Компании» не существует. Колин не стала рассказывать о похитителе полиции по просьбе Дженис, но тремя месяцами позже Дженис сдала его сама. Кроме того, она заявила, что в 1976 году Кэмерон похитил и убил другую девушку, но доказательств этому найдено не было.

Кэмерона в 1985 году приговорили к 104 годам лишения свободы. Дженис свидетельствовала против в него в обмен на защиту суда. И она, и Колин все еще живут в Калифорнии, сменив имена.

А эти 27 женщин родили 64-летнему главе полигамного культа 150 детей — и они живут в одной деревне.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»