Новости моды

#новости | «Дикая», «Тропы» и еще 3 фильма в стиле «Земли кочевников»

Потеряв себя после развалившегося брака и смерти матери, Шерил Стрейд (Риз Уизерспун) отправляется в пешее странствие по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие на ее долю в этом опасном одиночном путешествии, исцелят от душевных страданий, но сделать это безболезненно не получится.

Экранизация бестселлера «Дикая» была обласкана и критиками, и зрителями. Риз, которая исполнила в драме главную роль (и была также в числе продюсеров), подошла к съемочному процессу максимально серьезно. Из-за постоянного стресса и напряжения, вызванного съемками откровенных сцен, Риз была вынуждена прибегнуть к услугам гипнотизеров — специалист помогал ей раскрепоститься в кадре.

Помимо этого, режиссер Жан-Марк Валле поставил перед актрисой еще одно условие: не смотреться в зеркало и любые отражающие поверхности, сохраняя естественный вид своей героини. В итоге получилась откровенная и местами жесткая история о поиске себя и своего места в жизни — без нравоучений, но с оголенным нервом внутри.

«Капитан Фантастик»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»