Новости моды

#новости | Дорогостоящие украшения и бинокль: что дарил принц Уильям Кейт Миддлтон

На днях любимице поклонников британских монархов исполнилось 40 лет. Для такого особенного дня принц Уильям, несомненно, выбрал для супруги роскошные подарки, которые пока не раскрываются. Однако в разные годы он дарил как впечатляющие семейные реликвии, так и очень странные презенты.

Любимым подарком Кейт всегда были украшения. На помолвку герцог Кембриджский подарил возлюбленной обручальное кольцо своей матери. принцессы Дианы. Оно, к слову, принадлежало после ее смерти принцу Гарри, однако тот сделал добрый жест и сам предложил брату вручить невесте это изделие. Также Уильям дарил жене и сапфировые серьги своей матери, которые та получила в качестве свадебного подарка от наследного принца Саудовской Аравии Фахда.

Кольцо вечности традиционно дарят отцы матерям при рождении ребенка. И принц поддержал эту традицию в 2014 году, когда подарил Миддлтон потрясающее кольцо после рождения принца Джорджа. Герцогиня носит изящное украшение, сделанное, как говорят, из 18-каратного белого золота, на том же пальце, что и ее помолвочное, и обручальное кольца.

В то же время когда Кейт дебютировала со своим кольцом вечности, королевские поклонники также заметили у нее еще один новый предмет роскоши — часы. Считается, что это был подарок Кейт от Уильяма либо на Рождество 2013 года, либо на ее день рождения в январе 2014-го, когда ей исполнилось 32 года.

Однако кажется, что монарх не всегда правильно делал подарки. В одном из интервью он признался, что однажды подарил жене… бинокль! «Все прошло не очень хорошо. Честно говоря, я понятия не имею, зачем купил ей бинокль, в то время это казалось хорошей идеей», — вспоминает герцог Кембриджский.

Кстати, ранее королевская семья опубликовала трогательное фото Елизаветы II и Кейт Миддлтон. Увидеть его можно здесь.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»