Новости моды

#новости | «Это мы», «Шучу» и еще 5 сериалов, помогающих пережить горе

Ребекка Пирсон рожает трех близнецов: первый мальчик Кевин и девочка Кейт живы, третий ребенок умирает при родах. Веря в то, что у них должно быть трое детей, Джек и Ребекка усыновляют Рэндалла, чернокожего малыша, родившегося в один день с их детьми и попавшего в ту же больницу, после того как биологический отец оставил его на пожарной станции. Когда детям исполняется 17, умирает их отец Джек Пирсон.

Действие сериала разворачивается в 2016-2019 годах, но часто в сюжете используются флешбэки с воспоминаниями членов семьи. Они связаны с молодостью Джека и Ребекки, с рождением их детей и с периодом, когда они стали подростками.

«Это мы» — не просто сериал, а самая настоящая терапия. На протяжении нескольких сезонов зритель проходит экранный путь героев, разделяя их горести и радости. Шоу, которое никого не пощадит своей сентиментальностью, тем не менее несет в себе важную правду о том, как можно пережить любое горе, обратившись за поддержкой к тем, кто тебе дорог. Проект буквально воспевает мысль про то, что наши близкие люди — это крепкий тыл, ценная опора и теплое плечо, на которое можно и стоит опереться.

«Оставленные»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»