Новости моды

#новости | Гид по гороскопу: все, что надо знать о знаках воды

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбы — двенадцатый знак, завершающий зодиакальный круг, наделенный мутабельной двойственной сущностью и обитающий в самых темных глубинах. Рыбы обладают повышенной чувствительностью, состраданием, тонкими интуитивными способностями.

Один из способов воспринимать сегментированное колесо зодиака — представить его как кармический цикл рождения и смерти. «Первенец» Овен будет появляющимся на свет младенцем (почти как душа 22 в мультфильме «Душа»/Soul), а Рыбы… Нет, не дряхлым стариком, а готовым к реинкарнации существом, барахтающемся в волнительных фантазиях о том, что его ждет. Это зависание в эфемерном пространстве — отличительная черта знака.

Рыбы — текучий, изменчивый знак, легко принимающий на веру чужие мнения и посторонние идеи. Знаком управляет Нептун, умело миксующий реальность и сны, что позволяет Рыбам лавировать в бездонных потоках возможностей, постоянно заплывая за буйки, ограничивающие от лишней информации. Рыбы склонны тонуть в чужих проблемах и ​​плохих новостях

Границы частного и общего для Рыб размыты, что делает их главными эмпатами зодиака, способными воспринимать радости и страдания других, как если бы они были их собственными. Чуткость и отзывчивость Рыб — безусловно положительное и, в общем, обезличенное качество, как любовь ко всему живому.

Рыбы мечтательны, сентиментальны, склонны к уединению, любят природу и животных, чувствуют искусство и знают толк в гедонизме. Они мягки, уступчивы, доброжелательны, порой даже трогательно беззащитны. Рожденные под этим знаком предпочитают действовать интуитивно, их слабое место — логика. Они не всегда могут объяснить мотивы своих поступков, но обладают уникальной суперспособностью — умением приспосабливаться и растворять в подсознании самые тяжелые жизненные впечатления.

 В любви Рыбы — романтики и идеалисты, им необходимы нежность и ласка, вера в чувства на всю жизнь. Расставшись с партнером, они могут вновь и вновь возвращаться или прощать ему былые ошибки, убеждая себя в мыслях, что все будет по-другому, стоит только начать сначала.

 

Известные Рыбы: Курт Кобейн, Стив Джобс, Джастин Бибер, Павел Воля, Рианна, Наталья Водянова, Ева Мендес, Хавьер Бардем, Адам Левин, Оливия Уайлд, Лили Коллинз, Джессика Бил, Дакота Фэннинг.

Гид по гороскопу: все, что надо знать о знаках воды

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»