Новости моды

#новости | Как ведут себя знаки Зодиака, когда у них угасли чувства

Расставаться всегда тяжело, однако иногда в отношениях бывает так, что другого выхода просто нет. Однако, как понять, что партнер утратил к вам интерес? Астролог FTimes уверен, что поведение человека в такой ситуации полностью зависит от его знака Зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Когда Овен не чувствует в своей груди пламени страсти, он становится вялым, особенно с тем человеком, к которому раньше испытывал сильные эмоции. Он будто раздосадован тем, что больше нет окрыляющего чувства, и лицо его выражает весь спектр уныния и скуки. В поведении это проявляется, как ускользание от любого соприкосновения, физического или ментального. Овен пытается разделить общее на «твое» и «мое».

Телец (20 апреля — 20 мая)

Телец строит отношения основательно, размеренно, но с расчетом на долгую и счастливую вечность. Если чувство прошло напрочь, Телец не станет сразу хлопать дверью у вас перед носом, ведь вас так много связывает. Повод должен быть серьезный, но будьте уверены, что он его найдет. Доведет и себя, и партнера, но найдет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы не могут прямо заявить о том, что, мол, любовь прошла, завяли помидоры. Они должны цвести и плодоносить, в их понимании, круглогодично. Не может этот знак стерпеть простоя в чувствах. Ему очень скучно жить, если отношения перестали походить на приключенческую мелодраму. Эту скуку заметить несложно, если постараться включить свою внимательность. Но и без невербальных посылов становится ясно: молчание Близнецов равно угасшим чувствам.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рак пятится назад, а значит дело плохо. Эти семейные люди любвеобильны и готовы делиться с партнером всем на свете, но если вдруг это правило перестало работать, считайте, что расставание не за горами. Рак готов рассказывать сокровенное родным и любимым, но если есть подозрение, что вы уже не родной и не любимый, то обратите внимание на это родственников по крови. Они уже наверняка все знают и будут постепенно от вас отдаляться.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев чувствует себя хорошо, когда им беспрестанно восхищаются, а сам он снисходительно благодарит и позволяет любоваться собой. В его понимании любовь — это львиная доля внешних эффектов, и если они пропали, значит, отношения дали трещину. Этот знак перестает обращать на вас внимание, при этом к себе требуя все больше почтения. А того, кто будет осыпать его комплиментами, он теперь станет искать на стороне.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам очень сложно понять свой собственный эмоциональный мир, потому они становятся невыносимыми, если разлюбили. Все недовольство этой ситуацией обрушится на вас: это будут и претензии, и критика, и обиды, и повышенная требовательность. А вдруг все еще можно спасти? Нет, Дева просто так не сдается, пытка расставания может длиться годами, потому решайте сами, нужно ли вам это.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы не хотят остаться одинокими, потому будут всячески стараться вернуть уходящее за горизонт чувство. Поначалу они будут и вовсе делать все, чтобы вы не догадались о недостатке любви: имитировать бурю страстей, признаваться в любви чаще, чем обычно. Такое поведение, впрочем, может заставить их самих поверить, что накатила она — благодатная вторая волна светлого чувства.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион не признает, что чувства ушли по его вине, а значит, виновник — партнер. И это уже большие проблемы. Если даже он не станет вас винить во всех грехах на свете, то понять, что отношения скоро закончатся, не составит труда. Скорпион прямолинейно заявит вам об этом, выбирая достаточно беспощадные слова, чтобы вы и сами захотели расстаться немедленно.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец ищет беззаботных отношений, легких и драйвовых, а если чувств больше нет, то наличие партнера его просто угнетает. В лучшем случае этот знак закроется в себе, перестанет реагировать на внешние раздражители в вашем лице, а в худшем — потребует безграничной свободы. И это реально может дойти до абсурда, потому так легко понять, что Стрелец разлюбил.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не любят нарушать привычный уклад жизни, и угасание чувств в их планы тоже не входило. Потому, если заметили странное поведение в своем партнере-Козероге, будьте уверены — это оно. Не стоит списывать недостаток его внимания на занятость, потому что если он хочет, то и между взрывами снарядов найдет для любимого человека время.

Водолей (20 января — 18 февраля)

С тем, кому отдано сердце Водолея, они будут проводить дни и ночи напролет, гулять под Луной и готовить романтический ужин. Но если чувства ушли, то Водолей постепенно отстранит вас от своей жизни, отодвинет в сторонку, как ненужный элемент. Все начинается с недовольств и мелкой грызни, а заканчивается резким и болезненным разрывом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Просто так расстаться Рыбы не способны. Нет, бурных сцен не будет, но будет драма на все времена, с обилием слез и грузом воспоминаний об утраченном. Кислое настроение Рыб не бывает двусмысленным: они чувствуют, что любви больше нет. И вы вроде бы не виноваты, но не чувствовать себя таковым, видя терзания этого знака, просто невозможно.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»