Новости моды

#новости | Климова — в изящном бархате, а Барановская — в дерзком мини: топ-10 образов недели

Екатерина КлимоваЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru
Юлия Барановскаяпресс-служба
Ксения Собчаккпресс-служба
Лена ПерминоваInstagram
НюшаЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru
Анастасия Шубская с подругойInstagram
Татьяна БрухуноваInstagram
ХаннаInstagram
Анна ЗаворотнюкInstagram

Кто стал самым модным на прошедшей неделе?

На первой премии Eco Awards Нюша позировала фотографам в футболке, апсайкл-джинсах на шнуровке и с микросумкой Jacquemus через плечо.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Юлия Барановская вышла в свет в ослепительном атласном мини. Платье-жакет было дополнено сияющей юбкой и драгоценными изделиями — крупными серьгами, кольцами и браслетом.

пресс-служба

Супруга Александра Овечкина отправилась в мини-путешествие с сыновьями и выбрала для отдыха Майами. На берегу океана Анастасия примеряет эффектные образы. На этот раз — мини в крупный горох и аксессуары цвета ванили.

Instagram

Для открытия ММФК-2021 Екатерина Климова примерила образ ретродивы. Артистка выбрала total black: платье в пол с корсетом и длинные перчатки. Вау!

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Ксения Собчак появилась на открытии выставки в юбке в пайетках, бархатной футболке и салатовом жакете, а закончила образ неоновыми массивными кроссовками.

пресс-служба

Актриса выбрала черную юбку-карандаш из кожи и полупрозрачный короткий топ телесного цвета, «засветив» перед камерой живот и тонкую талию.

Беременная модель решила подчеркнуть живот с помощью трикотажного костюма цвета персика. Свободные брюки-клеш и джемпер — комфортная комбинация для прогулок или выхода в свет.

Instagram

Дочь Анастасии Заворотнюк — модный инфлюенсер, и правила стиля ей хорошо знакомы. Для теплой весенней погоды она выбрала атласное нежное мини цвета жемчуга.

Instagram

По случаю сольного концерта Ханна сняла короткое видеоприглашение, на котором позировала в пышном небесно-голубом прозрачном мини с аппликациями бабочек. В воздушном образе певица поднялась на крышу небоскреба и сняла видео на фоне заката.

Избранница Евгения Петросяна позировала в голубовато-сером спортивном костюме с худи без капюшона и брюками клеш. Образ в стиле 90-х разбавили белые кроссовки, нюдовая кожаная сумка, темные очки с крупными стеклами и шелковый платок Dolce & Gabbana.

Instagram

К слову, недавно мы писали, как Кети Топурия показала изысканный интерьер детских. Солистка «А’Студио» предпочитает уютный интерьер с нежным декором. Для спален детей певица выбрала любимый дизайн и добавила в него несколько акцентных деталей: обои с рисунком и оригинальную мебель.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:пресс-служба, Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»