Новости моды

#новости | Когда Золушка попала в Матрицу: кожаный корсет Джулии Фокс и первый откровенный разговор о романе с Канье Уэстом

Как в одно утро проснуться богатой, знаменитой и по уши влюбленной, когда уже думала, что «жизнь разрушена» до основания? Спросите у Джулии Фокс. Да, голливудскую актрису с неплохой фильмографией не назовешь «случайной прохожей», которая пытается склеить разбитое сердце самого популярного музыканта, но все же эта любовная история тянет на Золушку 2.0.

Всего пять месяцев назад у Джулии родился первенец от мужа-пилота, которого она тут же обвинила в абьюзе, алкоголизме и еще нескольких грехах. Актриса тяжело лечила разбитую жизнь, о чем регулярно сообщала в сториз инстаграма. Как вдруг…

Как в канун Нового года не поверить в чудеса? Принц на белом коне — Канье «Йе» Уэст, пригласивший девушку на свидание в Майами. Дальше — как в тумане из золотой пыльцы: развороты в престижных глянцевых журналах, отельный номер, забитый под завязку вещами Balenciaga нужного размера, совместные походы в театр, романтические сюрпризы и публичные признания в чувствах на четвертый день знакомства. Как тут каждую минуту не улыбаться?

Когда Золушка попала в Матрицу: кожаный корсет Джулии Фокс и первый откровенный разговор о романе с Канье Уэстом

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»