Новости моды

#новости | Кому из знаков Зодиака чаще всего разбивают сердце

Астрологи уверены, что несчастья в любви связаны именно с особенности вашего знака Зодиака.

Иногда люди ловятся себя на мысли, что просто созданы для одиночества. Как уверяют астрологи 5-TV, это большое заблуждение. Любой человек достоин счастья и любви, однако не стоит забывать об особенностях знака, под которым вы родились.

От природы представители этого знака очень ранимые и сентиментальные люди. После расставания со второй половинкой они буквально место себе не находят, часами перечитывают старые переписки и нередко выводят бывшего на разговор. Таким людям важно проще смотреть на жизнь и не печалиться из-за маленькой неудачи. Иначе — накопленный негатив будет следовать за Раками и в новых отношениях, что неминуемо приведет к очередному разрыву.

Главная проблема Рыб — их наивность и доверчивость. Эти качества настолько редки сегодня, что противоположный пол скорее увидит в Рыбе друга, нежели партнера. Представители этого знака совершенно не способны манипулировать людьми, что серьезно мешает их способности флиртовать на начальном этапе отношений. Искренность, доброта и излишняя сентиментальность, безусловно, прекрасные черты характера, однако именно они в данном случае приносят разочарования.

Девы в большинстве своем просто не умеют вести адекватный диалог с партнером. Так, например, им важно показать собственную значимость и все время ждать от избранника первых шагов. Они могут упрекнуть любимого в том, что тот якобы не интересуется их жизнью, но когда партнер начнет регулярно звонить или писать, то Девы просто выключат звук на телефоне. Такая игра забавляет Дев, однако их вторая половинка вряд ли будет долго терпеть пренебрежительное отношение.

Представители этого знака Зодиака обожают быть в центре внимания и получать комплименты. Их завышенная самооценка в данном случае играет злую шутку: надеясь на особое отношение, Стрельцы нередко оказываются у разбитого корыта. Они ищут принца на белом коне, а не обычного менеджера среднего звена, не учитывая, что в обычной жизни «принцы» знают себе цену и никогда не будут пресмыкаться перед человеком, пусть даже и самым близким. В результате — Стрельцы часто остаются одинокими или залечивают раны от бесконечных краткосрочных романов.

Фото:Кадр из фильма «Любовь и другие лекарства»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»