Новости моды

#новости | На чем сконцентрироваться этой весной по знаку Зодиака

Лев (23 июля — 22 августа)

Этой весной стоит сконцентрироваться на приумножении любви. И речь не только и не столько об амурной сфере как таковой, сколько о более широком смысле слова «любить». Постарайтесь оправдать и увеличить безусловную симпатию как можно большего количества людей: второй половинки, родни, друзей, коллег, знакомых, — короче, всех тех, чье доброе отношение вы всегда воспринимали как должное. Именно те, кому вы небезразличны, выведут вас на следующий уровень личностного и творческого развития. Ну а если таких немного, расширяйте этот список, ищите ЛЮБОВЬ.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Этой весной стоит уделить особое внимание своим обещаниям — тем, которые вы давали близким людям, коллегам и/или деловым партнерам, ну и, разумеется, себе самой. Займитесь методичным выполнением своих посулов, закройте вопрос чужих ожиданий и своего собственного неудовлетворения из-за того, что вы никак не сделаете то, что сами же себе и напланировали. Освобождение от всего этого не только бальзамом прольется на душу, но и откроет новые возможности, пути, радости.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Этой весной стоит сконцентрироваться на самопознании: на определении рубежа психологических возможностей, на обнаружении и реализации скрытых пока способностей и талантов, на поиске по-настоящему вашего имиджа — стиля в одежде, в прическе, в манере поведения. Это принесет необходимое обновление, наполнит позитивными мыслями и расширит круг общения. А к этому чуть позже подтянутся и новые уникальные деловые предложения, и какое-то не характерное для вас творческое самовыражение.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этой весной стоит сконцентрироваться на легкости бытия, позволить себе те удовольствия, развлечения, мысли, которые до этого вы игнорировали как недостойные «Великой Миссии», слишком легкомысленные, мешающие идти к каким-то материальным целям. Разрешите себе расслабиться, ищите во всем позитивные стороны, не зацикливайтесь на проблемах, чаще балуйте себя. И тогда вы поймете, что многие вопросы, ранее вас напрягавшие, либо решаются в автономном режиме, без вашего активного участия, либо вообще не имеют значения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»