Новости моды

#новости | «Не нужно рассказывать о его влечениях»: Мамаевой угрожают за рассказ о личной жизни экс-мужа

Экс-жена Павла Мамаева Алана не скрывает подробности скандального бракоразводного процесса между ней и футболистом. Модель обвиняет спортсмена в неуплате алиментов детям (с доходом в десятки миллионов), за попытки отобрать дочь и клевету. Также Алана жалуется на условия проживания дочери Павла Алисы и сына Алекса от первого брака модели: дети спят на балконе и не имеют ни шкафов, ни рабочих столов для учебы, ни даже зимней одежды и обуви.

Конфликт между бывшими супругами накалился до пределов и дошел даже до интервью каждого с пересказом своей версии происходящего. Ну и конечно же, не обошлось и без воспоминаний о прошлом: в своем видеоролике Алана Мамаева рассказала историю личного характера, в котором недвусмысленно намекает об интересе футболиста в сексуальных действиях с мужчинами.

Рассказ модели вызвал настоящий ажиотаж на просторах Интернета, и буквально на днях в телефоне Мамаевой появилась и реакция — сообщение с оскорблениями и смертельными угрозами. Неизвестный под псевдонимом Tony Montana потребовал от Мамаевой молчать о личной жизни футболиста и перестать «ныть о недостатке денег. Иначе — расправа от сидящей «наготове» группы «чеченцев». «Я сказал, не нужно рассказывать о его влечениях, он может хоть с парнями спать это его личное дело!» — написал адресант и посоветовал Алане пойти зарабатывать «собой».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»