Новости моды

#новости | Новолуние в феврале помогает всем мечтам сбыться

11 февраля лунный цикл вновь повторяет свою ежемесячную перезагрузку. Но это Новолуние по-настоящему особенное! Дело в том, что сразу шесть космических тел — Солнце, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн и астероид Паллада — в настоящее время выстроились в ряд в интеллектуальном знаке Водолея. В астрологии Луна всегда действует как триггер, поскольку она является ближайшим планетарным телом к Земле, связывая нас с энергией остальных планет и звезд. Таким образом, во время этого Новолуния мы можем ожидать усиления текущего внимания к этому инновационному и перспективному знаку.

Энергия Водолея, которая звучит как «Я хочу изменить мир» будет довольно заметна на протяжении всего 2021 года. Это революционный знак, ориентированный на сообщества и коллективы. Будьте готовы проявлять свою социальную активность, гражданскую позицию и трудовую этику на полную катушку. Наши творческие инстинкты также будут усилены «на растущую Луну». 

Эта мощная энергия может пробудить вас к новым мыслям и планам. Не позволяйте вашим гениальным идеям и ценным видениям пропадать впустую! Запишите их куда-нибудь, чтобы они не исчезли из сознания так же быстро, как и пришли с энергией Урана.

Новолуние в феврале помогает всем мечтам сбыться

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»