Новости моды

#новости | «Он сказал, что разделяет феминистскую философию — и я влюбилась»

WMJ.ru: Дилара сделала Моргенштерну предложение сама, вы бы смогли сделать первый шаг? Или ждали бы предложения от своего возлюбленного до последнего?

Саша Спилберг: Категорически нет, так как считаю, что ответственность за предложение должен брать на себя мужчина! Но это клево, что Дилара такая смелая и ломает стереотипы.

WMJ.ru: Ваша блогерская карьера развивается очень давно. Скажите, отличается ли Ваше отношение к хейтерам сейчас от отношения Саши, которая была пять лет назад? Если да, то чем? Как Вы справляетесь с нападками?

Саша Спилберг: Конечно отличается! Раньше самые ярые комментарии меня задевали. Сейчас, с 12-летним опытом психотерапии, я очень быстро могу раскусить людей и причины, которые толкают их на такие действия и высказывания. Постепенно понимаешь, что к тебе эти слова не имеют никакого отношения.

WMJ.ru: Если бы не блогинг и музыка, чем бы могли заниматься?

Саша Спилберг: Я бы варила кофе в «Старбаксе». На моем канале есть рубрика #яработаю, в которой я пробую разные профессии. Так вот, поработав баристой, я поняла, что была бы готова заниматься этим делом каждый день.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»