Новости моды

#новости | «Первыми начали встречаться мы, потом наши родители»: ESMI — об экс-бойфренде, Левинском и начале карьеры

WMJ.ru: Сегодня за тобой следят более 2,5 млн фолловеров в TikTok и 761 тыс. в Instagram. Как долго ты шла к этим цифрам?

ESMI: На самом деле очень долго. Как по мне, я начала снимать видео еще в приложение Musical.ly в 2018 году и с того момента по сегодняшний день этим занимаюсь. Но у меня был период, два года назад, когда я забросила снимать, поскольку была в отношениях и училась, а через год вновь вернулась к этому делу.

WMJ.ru: С июля 2020 года по конец января 2021-го ты была участницей Sweet House. Если не секрет, почему ты покинула TikTok-дом? Скучаешь ли по тем временам и поддерживаешь ли общение с кем-нибудь из его участниц?

ESMI: Наш дом разделился на две части: «3 девчонки против 7 девчонок». Если честно, мы не очень хорошо ладили друг с другом, и из-за этого пропадал энтузиазм что-либо делать для личного блога. Эти три девочки, которые пытались как-то противостоять нам, снимали больше на аккаунт, поэтому их оставили.

WMJ.ru: Работать самому по себе наверняка сложнее, чем в TikTok-доме. Ощутила ли ты это после того, как покинула Sweet House? Если да, то с какими трудностями ты столкнулась на первых порах?

ESMI: Да, ощутила, поскольку в доме было хотя бы какое-то общение, а после связь вовсе потерялась.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»