Новости моды

#новости | «Роскошная»: молодая возлюбленная Питта продолжает дразнить фанатов дерзкими образами

27-летняя Николь Потуральски нашла эффективный способ монетизации обрушившейся на нее известности из-за романа с разведенным Брэдом Питтом.

Немецкая модель с польскими корнями любит баловать своих поклонников яркими фотографиями, на которых позирует в эффектных образах. На этот раз звезда отдала предпочтение дерзкому и немного провокационному look’у, состоящему из голубого кроп-топа с длинными рукавами и джинсов с низкой посадкой. Наряд не только подчеркнул достоинства стройной фигуры избранницы Питта, но и пикантно обнажил ее плоский живот. Николь также распустила длинные волосы, придав им легкой небрежности, и сделала минимальный макияж с акцентом на губы.

Второй образ звезды состоял из темного мини-платья, под которое Николь надела однотонный верх от бикини. Девушка позировала на заднем дворе своего дома — на фоне кирпичной стены и в тени растущих рядом деревьев.

Подписчики модели пришли в восторг от ее новых образов. Нашлись даже те, кто сравнил Потуральски с другой известной моделью.

«Просто роскошная», «Богическое тело», «Красавица», «Невозможно хороша», «Напоминаешь чем-то Ирину Шейк», — высказались фолловеры.

Напомним, что впервые о романе звезды фильма «Мистер и миссис Смит» и молодой модели стало известно в конце августа 2020 года. Журналистам также удалось выяснить подробности биографии девушки. Так, оказалось, что она все еще состоит в официальном браке с 68-летним ресторатором, от которого воспитывает маленького сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@nico.potur/Instagram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»