Новости моды

#новости | Russian winter: коллекция Soeasy ко Дню святого Валентина

Каждые три месяца редакция ELLE.ru выбирает главный цвет сезона и рассказывает о нем читателям в отдельной рубрике: у нас были Transparent spring, Nude summer и White fall. Но для наступившей зимы мы не стали выбирать определенный оттенок, а решили поддержать локальных дизайнеров, которые оказались в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. Встречайте Russian winter.

Сегодня в рубрике московская марка одежды Soeasy, существующая с 2015 года. Основатель марки — Алексей Ольховой, fashion-фотограф и основатель известных московских креативных пространств White Studios, мебельного проекта Loft Designe, White Flowers, ресторанов Blank и Beloque. Само название бренда определяет стиль одежды и девиз марки. «Мы стараемся делать простую, но при этом стильную и универсальную одежду, которая будет подходить совершенно разным девушкам, помогая им стать еще более женственными, красивыми, элегантными», — говорит Алексей Ольховой. Марка Soeasy — образец стиля contemporary, не просто повседневная городская одежда, но и полноценный гардероб, отвечающий требованиям времени и проникнутый духом современной культуры, музыки и темпом жизни в мегаполисе. Soeasy использует качественные и современные материалы: хлопок, вискозу, экозамшу, экокожу, что делает одежду марки приятной и удобной в носке.

В преддверии Дня святого Валентина бренд выпустил капсулу Formula of love. В нее вошли боди с «татуировками», пояса и платки с принтом.

Russian winter: коллекция Soeasy ко Дню святого Валентина

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»