Новости моды

#новости | Russian winter: корсеты Rozie | ELLE

Каждые три месяца редакция ELLE.ru выбирает главный цвет сезона и рассказывает о нем читателям в отдельной рубрике: у нас были Transparent spring, Nude summer и White fall. Но для наступившей зимы мы не стали выбирать определенный оттенок, а решили поддержать локальных дизайнеров, которые оказались в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. Встречайте Russian winter.

Сегодня в центре внимания молодая марка корсетов Rozie. ELLE поговорил с основательницей бренда о том, как интегрировать корсет в базовый гардероб и в чем преимущество этого предметы одежды.

ELLE В чем особенность бренда Rozie?  

РАСИДА ЛАКОБА Rozie Corsets — это больше, чем просто стильное дополнение в гардероб. Мы даем возможность девушкам пробудить в себе их собственную, уникальную женскую энергию и раскрываем сексуальность с элегантной стороны.

Как носить корсеты в повседневной жизни?

Вместо футболок и кофт, а также под жакет и с рубашками. В дополнение к зимним образам топ-бра станет яркой деталью в сочетании с уютными бадлонами и широкими шерстяными брюками. Плюс в том, что корсет — это деталь образа как и завершающая, так и дающая больше возможностей  для модных экспериментов. 

Russian winter: корсеты Rozie | ELLE

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»