Новости моды

#новости | Саша Савельева рассказала о проблемах во время беременности

Саша Савельева и ее супруг Кирилл Сафонов уже два с половиной года наслаждаются воспитанием сына Леона. Артисты счастливы в браке и часто делятся с подписчиками яркими кадрами семейной жизни. Однако сам период беременности певицы и процесс родов, как оказалось, не прошли для пары беспроблемно. В интервью Cosmopolitan молодые родители признались, что ребенок родился недоношенным, а жизни самой Саши угрожала опасность.

У Савельевой и Сафонова не сразу получилось завести ребенка. Когда же это произошло, певица была на гастролях и даже не подозревала, что беременна, однако чувствовала, что «в организме что-то поменялось». По прилете в Москву девушка сразу отправилась в клинику:

«Доктор направила меня на анализ крови и буквально через полчаса перезвонила: «Саша, ты беременна!» Пока я добиралась домой по пробкам, пыталась придумать: как сообщить мужу? В итоге заехала в магазин, купила банку соленых огурцов и вручила ее Кириллу со словами: «Любимый, сохрани это, возможно, мне скоро понадобится», — рассказала артистка.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»