Новости моды

#новости | «Сделала из меня человека»: Сергей Гилев — о жене, карьере и феминизме

WMJ.ru: Сергей, в основе «Хрустального» частично воспроизведена реальная история сценариста Олега Маловичко, столкнувшегося в детстве с насилием. Каково было работать над проектом, который родился из настоящей боли живого человека?

Сергей Гилев: Когда мы готовились к съемкам, я не знал, что в сценарии заложена личная история Олега, но узнал об этом позже. Во-первых, я думаю, очень хорошо, что человек может таким образом рассказать о своем опыте. Ведь, если он о чем-то рассказывает — значит, ему это нужно. Значит, ему становится легче. Уверен, жизнь после этого становится немножко лучше. Более того, пара-тройка человек, которые были на пути к тому, чтобы стать такими же плохими, как отчим одного из героев сериала (и самого Олега), могут посмотреть и подумать: «А давай-ка я остановлюсь». Это классно, это со всех сторон хорошо.

WMJ.ru: Давайте оглянемся на 12 месяцев назад — летом 2020 года, когда вышли «Чики», Вы буквально проснулись знаменитым. Как изменилась Ваша жизнь за последний год?

Сергей Гилев: Случилось самое главное, чего мне хотелось: чтобы через успех пришла работа. Но во всем остальном я какого-то особого успеха вообще не ощущаю.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»