Новости моды

#новости | Собчак — в коже, а Джанабаева — в шелках: топ-10 образов недели

Ксения СобчакInstagram
ZivertЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru
Агата МуцениецеЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru
Светлана ЛободаInstagram
Лена ТемниковаInstagram
Анна ЗаворотнюкInstagram
Ксения БородинаInstagram

Кто же стал самым модным на прошедшей неделе? Читайте в нашем материале.

Коронавирус — не повод забывать о своей красоте. Даже занимаясь собственным здоровьем Светлана выбирает безупречные образы. На отчетном фото за получение награды премии «ЖАРА» звезда предстала в пижаме из кремового шелка.

Instagram

Как мы уже писали, зеленый — тренд сезона. Ксения без труда использует актуальный оттенок в своем гардеробе. Даже по приезде из Турции она первым делом выгуляла блузу цвета изумруда.

Instagram

Кто не мечтает оказаться сейчас на Мальдивах? Вот и Лена Темникова вдохновляет фолловеров на долгожданный отдых расслабленными образами с льняными рубашками на яркие купальники.

Instagram

После череды смелых образов на прошедших премиях GQ и «ЖАРА Music Awards» Ксения решила чуть снизить «градус» и появилась на публике в total black аутфите с брюками из кожи.

Instagram

Королева 00-х ни чуть не уступает в стиле подрастающему сыну-певцу Архипу Глушко. Наташа вдохновляется 90-е и в составлении look’ов не обходится без спортивных костюмов и неоновых аксессуаров.

К прошлому в своих аутфитах возвращается и исполнительница хита «Невеста» Глюкоза. На этой неделе певица решила перевоплотиться в хиппи-герл с меховым тренчем, водолазой, синими джинсами и аутентичными аксессуарами.

Пример безупречно элегантного look‘а подала Агата Муцениеце. Актриса появилась на премии Super Women в облегающем черном платье из шелка с открытой спиной.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк — модный инфлюенсер и правила стиля ей хорошо знакомы. Для промозглой погоды она собрала безупречный образ с брюками-клеш, топом и косухой. Завершила аутфит — сумкой Prada цвета металлик.

Instagram

Без 00-х никуда! Вот и Zivert привнесла дерзости на красную дорожку мини, браслетами из металла и ботинками на грубой подошве и с шипами на ремнях.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Беременная певица не изменяет своему стилю — безупречной нежности и комфорту. Вот и в новой фотосессии с округлившимся животом она позировала в розовой пижаме из шелка с принтом из журавлей.

К слову, недавно мы писали, как звезды носят вау-разрезы. Мы прошлись по соцсетям отечественных селебрити и выбрали самые ‎огненные образы ‎с участием экстремальных разрезов и вырезов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»