Новости моды

#новости | Тогда и сейчас: как изменилась внешность Жасмин за 17 лет

Певица с уверенностью говорит, что главное ее оружие — это хорошая генетика. Артистка редко прибегает к услугам косметологов. Из всех процедур Жасмин больше всего любит массажи — от классического до лимфодренажного. Причем звезда предпочитает массажи не только лица, но и тела, чтобы по максимуму поддерживать себя в тонусе.

Если говорить об особенностях внешности Жасмин, то нельзя не упомянуть ее превосходные волосы. В одном из интервью популярная певица призналась, что ей часто приходится красить свои локоны из-за постоянных съемок. Однако, перед тем как изменить имидж, она прибегает только к одному правилу — не уйти далеко от своего природного оттенка. Чтобы волосы сохраняли надолго цвет, тонус и эластичность, в бьюти-арсенале Жасмин всегда есть ампулы и натуральные масла.

Сара убеждена, что внешний облик зависит больше от внутренней собранности и ожидания грядущего отдыха, нежели от чудодейственной маски или охлаждающих патчей для лица. Молодым девушкам исполнительница советует не прибегать ни к каким процедурам, кроме как к ежедневному нанесению увлажняющего крема и средства с содержанием SPF против пигментных пятен. Что касается «уколов красоты», то не стоит к ним прибегать до 25 лет. Достаточно ограничиться витаминными инъекциями для молодости и здоровья кожи.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»