Новости моды

#новости | Учеба в России, упущенная роль в «Детях шпионов» и не только: 10 фактов об Элизабет Олсен

В 2018 году Элизабет стала гостьей вечернего шоу телеведущего-юмориста Конана О’Брайена, в рамках которого призналась, что немного владеет русским языком, и прямо в эфире выдала набор известных ей нецензурных слов по-русски. Отечественные поклонники актрисы пришли в восторг от ее познаний, а журналисты выяснили, что российских ругательств Олсен «понахваталась» во время полугодового обучения в Москве.

По программе студенческого обмена Элизабет прошла короткий курс обучения при Школе-студии МХАТ. «На самом деле я приехала всего на пару семестров в рамках студенческого обмена. К нам приставили переводчиков. Курс был посвящен пластике, танцу и движениям, так что даже базового английского, которым владели преподаватели, нам было достаточно», — позже рассказывала об этом опыте звезда.

Помимо бранных слов, из Москвы актриса увезла и теплые воспоминания о коротком, но ярком романе с однокурсником, на тот момент 24-летним Ильей Бочарниковым. Отношения не продлились долго из-за расстояния и разницы в часовых поясах.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»