Новости моды

#новости | Врач развеял популярные мифы о мастурбации

Врач-гематолог и сексолог Стуров Виктор в паре с репродуктологом и акушером-гинекологом Поповой Жанной развеяли мифы о мастурбации. Они рассказали своим подписчикам в прямом эфире в Instagram, в чём польза и вред самоудовлетворения.

По словам Виктора Геннадьевича Стурова, мастурбация — это естественная форма сексуальной активности. Она не приводит к половой слабости, психологическим расстройствам и физическим истощениям — это легенда. Многие до сих пор верят в существование мифов о вырастании волос на руках мужчин, которые занимаются рукоблудием, а также о снижении потенции. Ещё китайские специалисты в древности придумали, что за жизнь у мужчины происходит 51 700 эякуляций. Боясь полового истощения, они даже не думали о мастурбации. Конечно всё это мифы.

Виктор Стуров пояснил, что сперматозоиды вырабатываются каждые 72 часа. В среднем мужчинам в возрасте от 25-35 лет необходимо заниматься сексом раз в трое суток. Тем, кому за 40 одного раза в неделю будет достаточно, а после 50 норма — это 2 раза в месяц.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»