Новости моды

#новости | «Я за равенство, но не за шизофрению»: Шаляпин — об эталонах красоты и творчестве

Конечно, очень хочется больше реализовываться в творческом плане, исполнять народные песни. Я могу многое дать зрителю, и мне обидно, что у меня нет такой возможности. Увы, все зависит не только от меня. Я бы мог больше петь в эфирах, участвовать в мероприятиях, но меня все-таки больше любят приглашать в «желтые» программы. Я никогда не отказываюсь, прихожу на передачи, даю возможность подглядеть за своей жизнью и никакого стресса от этого не испытываю. Наоборот, мне смешно, когда меня осуждают или поливают грязью, дают какие-то оценки, потому что по большому счету это огромная глупость — осуждать другого человека, тем более если ты его толком не знаешь. Ну удивился, улыбнулся, можно обсудить это с родственниками на кухне, но не лезть же в Сеть и не писать же гадости. Я равнодушно отношусь к хейту, не брезгую «желтыми» программами, хотя, конечно, хочется больше заниматься творчеством.

WMJ.ru С какими женскими качествами вы никогда не сможете смириться?

Прохор Шаляпин: В первую очередь это глупость и гордость. Мне попадались девушки, которые ничего из себя не представляли, зато чувствовали себя баронессами. В действительности были скорее неумытыми дворняжками. Как бы это ни звучало, но чем ниже рылом, тем выше самомнение. Все выдающиеся личности, не только женщины, но и мужчины, которые действительно чего-то добились и чего-то стоят, безмерно скромны и, как правило, не уверены в себе. Они могут это грамотно скрывать и делать вид, что сильные и непотопляемые. А те, кто пытается из себя что-то показать, в основном пустышки.

Третье качество — это отсутствие чувства юмора и чрезмерная серьезность. Наша жизнь — это большая комедия, поэтому я отношусь к себе с самоиронией.

Наконец, последнее качество — это злость. Есть девушки злые, они от природы всех ненавидят. Я понимаю, что дело в комплексах, в детстве их могли недолюбить, но с этим надо бороться. Быть злой и неулыбчивой — это не про меня, я пройду мимо. Я сразу чувствую, что это не сиюминутное настроение, а именно внутреннее качество человека.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»