Новости моды

#новости | «Знала, что папа снимается в «Холостяке»: Шишкова — о дочери, пассиях Тимати и одиночестве

WMJ.ru: Есть ли страна, в которой Вы могли бы прожить всю жизнь, не переезжая? Почему?

Алена Шишкова: Да есть — это Россия. Я не планирую переезжать. Если исключить ее из списка, то мне кажется, я могла бы прожить в Италии или в Японии.

WMJ.ru: Несколькими годами ранее Вас преследовал мужчина, после чего Вам пришлось нанять охрану. В данный момент Вы можете выйти на улицу без охраны, часто ли она сопровождает Вас?

Алена Шишкова: Эта история так и не закончилась. Все зависит от обстоятельств. Если я понимаю, что в данный момент охрана нужна, то, конечно, сопровождает.

WMJ.ru: Если бы была возможность удалить видео с церемонии финала конкурса «Мисс Россия», сделали бы это? Почему?

Алена Шишкова: Если бы сейчас был 2012 год, то наверняка бы удалила. Хотя я знаю, в чем истинные причины казуса, все равно было очень стыдно. Но прошло столько лет, сейчас смешно все это вспоминать. Мой первый и последний хайп, который принес вот такую громкую известность. В современной реальности это стало нормой. Смотрите TikTok. Там никому не стыдно за свои глупости.

WMJ.ru: Помните ли Вашу первую победу в конкурсе красоты? Как это было?

Алена Шишкова: Моя настоящая первая победа — это выход в полуфинал регионального конкурса «Имидж-2008» в Тюмени. Именно в полуфинал. В 15 лет это была моя первая победа над собой. Я очень комплексовала на фоне более взрослых, более фигуристых девушек. Забилась в самый угол, чтобы лишний раз не смотрели на мою фигуру, ждала свой номер, вышла, представилась и опять ждала в том же углу. Нас было человек 100, наверное, а выбрали 20. Сразу подошли несколько скаутов из Москвы и Санкт-Петербурга, предложили мне работу в агентствах, с одним из которых я подписала контракт. Месяц готовилась к полуфиналу, у меня появилась уверенность, что могу стать и финалисткой. В финале я получила номинации «Мисс Надежда» и «Мисс Мечта», а также право на выход сразу в финал конкурса в следующем году. Также я выиграла в зрительском интернет-голосовании.

WMJ.ru: Как Вы относитесь к изменениям бренда Victoria’s Secret? Какой должна быть современная модель?

Алена Шишкова: Мне кажется, модели должны быть профессионалами и должны вызывать восхищение в том, что они демонстрируют. Но сейчас необходимо уже даже не два, а больше модельных стандартов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»