в

#новости | Деми Роуз посоветовала держаться подальше от её Instagram, потому что эти фото — чистое искушение

«Британской Ким Кардашьян» не привыкать смущать поклонников откровенными фото, но каждый раз ей удаётся придумать что-нибудь новое. На этот раз модель в своём инстаграме поделилась целой серией снимков, на которых позировала в красном латексном корсете, перчатках и ремнях.

Образ дополняли чокер с кулоном в виде сердца и красная роза в тон провокационному наряду. Девушка принимала откровенные позы, представ перед камерой фотографа Денни Десантоса, который является автором десятков пикантных снимков модели. Несмотря на то что Роуз много путешествует и её редко можно застать на родине, эта фотосессия, судя по локации, всё же прошла дома — в Лондоне.

Брюнетка оставила шутливую подпись к своим огненным фотографиям — «Держитесь подальше от моего Instagram, чистое искушение». Но на фанатов подобные предостережения не подействовали. Они активно делали девушке комплименты и просили почаще устраивать подобные съёмки.

Ты выглядишь потрясающе в красном

Больше таких же прекрасных фото

#новости | Деми Роуз посоветовала держаться подальше от её Instagram, потому что эти фото — чистое искушение

Деми Роуз — британская модель, которая обрела популярность, несмотря на неподходящие для подиума параметры и низкий рост — всего 157 см. Девушка отзывалась о себе как об очень стеснительном ребёнке и, когда росла, комплексовала по поводу тела. Однако ей удалось влюбить в себя миллионы человек по всему миру. Сейчас у Деми более 13 млн подписчиков в «Инстаграме».

Алина Гостева

Проголосуйте:

Комментарии

Идет загрузка…

0

#новости | Взгляд из Мюнхена: «Насколько Россия отстала от Запада»

#новости | Дайджест 18 февраля. Откровения экс-СБУшника и возвращение украинцев из Китая — новости Украины, Политика