29-летняя кантри-певица Тейлор Свифт, по подсчетам Forbes, заработала за год $185 миллионов и возглавила рейтинг. В прошлом году артистка заняла только 21 место, а в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц 2018 года — вторую строчку. Кроме того, она вошла в десятку самых богатых звезд моложе 30 лет.

На втором месте оказалась 21-летняя модель и основательница собственного бренда косметики Кайли Дженнер с доходом в $170 миллионов. В марте 2019 года Forbes назвал ее самым молодым миллиардером в истории. Свой первый миллиард она заработала к 21 году.

Третье место в рейтинге отдали американскому рэперу Канье Уэсту с годовым доходом в 150$ миллионов. На четвертом оказался футболист Лионель Месси со 127$ миллионами.

В десятку самых высокооплачиваемых звезд вошли также музыканты Эд Ширан, группа Eagles, спортсмены Криштиану Роналду, Неймар, Канело Альварес, а также американский психолог и ведущий собственной программы Фил Макгроу. Звездную сотню замкнула певица Селин Дионю. За год она получила 37,5$ миллионов.