Аэропорт Домодедово, самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии", 24 октября 2015 года
Фото: Ольга Шуклина / Moscow-Live.ru

Самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" со 112 пассажирами и 6 членами экипажа на борту, прибывший из Сургута, в воскресенье выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Саратова. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Инцидент случился в 16:48 по московскому времени в аэропорту Саратова. Самолет, прибывший из Сургута, выкатился за пределы ВПП. На борту находились 112 пассажиров и 6 членов экипажа, никто не пострадал", — сказал собеседник.

Акционерное общество "Саратовские авиалинии" подтвердило инцидент с самолетом компании. Прием и отправка самолетов из саратовского аэропорта после инцидента временно приостановлены. Это отображено на онлайн-табло аэропорта

Следователи проводят проверку по факту инцидента в аэропорту Саратова. "Проводится проверка, следователь выехал на место", — сказали агентству в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ. "Саратовские авиалинии" являются оператором единственного в регионе аэропорта "Саратов-центральный".