Неделю назад лиссабонская "Бенфика" и франкфуртский "Айнтрахт" выдали незабываемый спектакль в первом матче ¼ финала Лиги Европы УЕФА. Хозяева победили со счетом 4:2, при этом необходимо отметить, что все голы во встрече были забиты после того, как на 20 минуте гости остались в меньшинстве. При других обстоятельствах результат мог быить совершенно иным.

Лично мне кажется, что даже несмотря на преимущество "Бенфики" в два мяча, у немецкого клуба все еще сохраняются шансы на выход в полуфинал турнира. Дело в том, что обе серии плей-офф нынешней ЛЕ португальцы начинали в гостях и благополучно решали все вопросы в ответной домашней игре. Сейчас определенные козыри есть у "Айнтрахта".

В том, что "немецкие орлы" забьют – нет никаких сомнений. В чемпионате Германии "Айнтрахт" занимает третье место по количеству голов, забитых на своем поле. За 15 встреч таковых набралось 32, т.е. больше двух мячей за игру.Штаб-квартира УЕФА © photo: Sputnik / Vladimir PesnyaУЕФА придумал новый турнир для футбольных клубов

При этом "Бенфика", которая в нынешней еврокубковой кампании провела уже пять игр на выезде (3 в ЛЧ и 2 в ЛЕ) – неизменно пропускала в каждой встрече. Так что есть все предпосылки к тому, что и на сей раз "португальские орлы" не сохранят свои ворота на замке. А учитывая домашнюю статистику "Айнтрахта", предположу, что хозяева забьют как минимум дважды. Это мое первое предложение.

Вторая ставка основывается на, в принципе, неплохом выступлении "Айнтрахта" на родной "Коммерцбанк Арене". В чемпионате Германии подопечные Ади Хюттера потерпели четыре домашних поражения, а в Лиге Европы – ни одного. При этом нельзя исключать, что хозяева тоже пропустят – оборона не является коньком франкфуртской команды. Поэтому хозяева не проиграют при ТБ 2.5 мячей.

Ставка: а) "Айнтрахт" забьет минимум два гола за 1,6 и б) "Айнтрахт" не проиграет, и в матче будет забито минимум три гола за 1,9.