Динамовцы Москвы продолжают балансировать на стыке переходных матчей и автоматического сохранения прописки в РПЛ. Ситуация меняется чуть-ли не после каждого тура. Если бы не домашняя осечка "Крыльев Советов" в последнем туре, то именно команда Хохлова сейчас находилась бы на 13 месте, а не самарцы.

Но это все сослагательное наклонение. Динамовцам самим нужно решать свои проблемы – без оглядки на результаты соперников. А вот с этим подопечные Хохлова справляются далеко не всегда. В восьми матчах второй половины чемпионата "бело-голубые" потерпели четыре поражения и по два раза сыграли вничью и победили. Столичный клуб показывает очень рваный футбол и складывается такое ощущение, что команда до сих пор не может найти свой стиль игры.

Единственное, что объединяет вышеперечисленные восемь матчей – все они малорезультативные. Только в первой выездной встрече против "Уфы" было забито три гола ("Динамо" победило 2:1).

Что касается "Ахамата", то команда располагается аккурат в середине турнирной таблицы и вряд ли уже на что-то претендует. От зоны Лиги Европы грозненский клуб отстает на пять очков и, лично мне кажется, что в оставшихся турах отыграть такой гандикап команда Рашида Рахимова не сможет – "Спартак" выглядит предпочтительней.

Другое дело, что "Ахмат" регулярно забивает – уже в семи матчах подряд. Правда, в шести случаях дело ограничивалось одним точным ударом. Только в выездной встрече против "Оренбурга" "Ахмат" трижды праздновал взятие ворот соперника (3:1).

Если скомпоновать эти две статистические выкладки (гол "Ахмата" и ТМ 2.5 в матчах с участием "Динамо"), то получится неплохая ставка – гости не проиграют и в матче будет забито не больше двух голов.

Ставка: "Ахмат" не проиграет и ТМ 2.5 за 2,1.