ТБИЛИСИ, 26 июн – Sputnik. Атакующий полузащитник сборной Грузии Торнике Окриашвили продолжит свою карьеру в кипрском "Анартосисе", говорится в сообщении на сайте клуба из Фамагусты.

Соглашение между грузинским футболистом и кипрским клубом рассчитано на два сезона – до лета 2021 года. Финансовая сторона сделки не разглашается. В "Анортосис" Окриашвили пришел в статусе свободного агента.

ФК Динамо Тбилиси разгромил Волынь в товарищеском матчеphoto: courtesy of DINAMOTB Мяч и мистика: о грузинском футболе снимают необычный фильм

"У "Анортосиса" очень богатая история, и я рад, что смогу выходить на поле в майке такого клуба. Вместе мы должны добиться успеха. "Анортосис" — отличная команда, с отличными болельщиками, и я хочу стать частью истории клуба. Надеюсь, мои успехи станут успехом всех, кто связан с командой", — сказал Окриашвили пресс-службе "Анортосиса".

Окриашвили находился в статусе свободного агента с декабря прошлого года, после того как российский "Краснодар" и грузинский футболист расторгли соглашение по обоюдному согласию. До "Краснодара" грузинский полузащитник выступал за бельгийский "Генк", турецкий "Эскишехирспор", украинский "Шахтер" и другие команды.

Необходимо также отметить, что помимо Окриашвили в "Анортосисе" выступают еще два грузинских футболиста – Ника Качарава и Бека Микелтадзе, а возглавляет клуб бывший главный тренер сборной Грузии – Темур Кецбая.