ТБИЛИСИ, 16 мая — Sputnik. Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси подарил свою футболку национальной команды 81-летней болельщице из Грузии — Изольде Чхеидзе, передает телеканал Rustavi2.

В посылке, которую Чхеидзе получила от самого Месси, помимо комплекта формы сборной Аргентины, был и клубный флаг "Барселоны", за которую Месси выступает с 2003 года.

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

FacebookTwitterWhatsappViberTelegramСкачать видеоСкопировать ссылкуПолучить код © video: Ruptly . Месси осуществил мечту мальчика-инвалида из Казахстана

Изольда Чхеидзе проживает в селе Чартали Харагаульского района Грузии и уже 10 лет является страстной поклонницей аргентинского футболиста. По ее словам, Месси нравится ей за тактическую грамотность и умение делать обостряющие передачи.

Стоит отметить, что Чхеидзе также регулярно посылает своему любимчику посылки. В частности, Месси получал от своей грузинской болельщицы домашнюю чачу, сушенный инжир и хурму.

Игрок сборной Аргентины по футболу Лионель Месси (справа) на тренировке © photo: Sputnik / Ramil SitdikovИгрок сборной Аргентины по футболу Лионель Месси (справа) на тренировке

Преданность и привязанность Чхеидзе дошли до того, что в честь Месси она назвала теленка, который родился в ее хозяйстве 26 июня прошлого года. В этот день Месси в составе сборной Аргентины забил гол в ворота Нигерии на чемпионате мира в России.

Главная мечта Чхеидзе – встреча со своим кумиром. В 2015 году в Тбилиси состоялся розыгрыш Суперкубка УЕФА, в котором "Барселона" обыграла "Севилью" 5:4. Грузинка наблюдала за игрой Месси с трибун "Динамо Арены", но пересечься с аргентинцем ей так и не удалось.