новости спорта

#новости | «Авангард» проиграл в КХЛ третий раз подряд – теперь «Барысу»

В среду, 6 октября, хоккейный «Авангард» проиграл «Барысу» на выезде 0:1. Победу сопернику принёс на 55-й минуте Михайлис броском в ближний угол.

В среду, 6 октября, омские хоккеисты на выезде сыграли матч чемпионата КХЛ с «Барысом» и уступили 0:1. Таким образом для них это уже третье поражение подряд.

Напомним, ранее омичи уступили «Автомобилисту» 2:5. По оценке пресс-службы клуба, нынешний матч был до гола. Хозяева могли забить уже на старте, но один из их игроков промахнулся. После этого чемпионы наоборот имели подавляющее преимущество – и довольно долго. Однако превратить его в забитые голы так и не удавалось.

Как уже писал «МК в Омске», по итогам двух периодов сибиряки явно превосходили «Барыс» по броскам – 45:23. Тем не менее во второй двадцатиминутке им не помогло даже пятиминутное большинство, которое они получили после удаления у хозяев Старченко. Шайба в целом здесь не шла в ворота у обеих команд.

В третьем же отрезке чемпионы не реализовали ещё одно численное преимущество – теперь из-за удаления соперника после фола на Готовце. В этом большинстве опаснее всего бросал Якупов, но и он не достиг цели… В целом бросков здесь стало меньше, в итоге каждая А принёс результат «Барысу» бросок Михайлиса на 55-й минуте – в верхний ближний угол. После этого гости уже не отыгрались.

Далее омский клуб сыграет в Балашихе в субботу, 9 октября, против «Спартака». В таблице КХЛ он теперь занимает 17-е место.

«Авангард» проиграл в КХЛ третий раз подряд – теперь «Барысу»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»