новости спорта

#новости | Боб Хартли: «Авангард» не набрал полный ход»

В среду, 6 октября, после встречи «Авангарда» с Барысом его главный тренер Боб Хартли пояснил причины поражения и неудачного старта сезона. Наставник подчеркнул: конкретный матч в Нур-Султане стал лучшим для команды в течение завершившегося выезда.

Хартли оценил игру с «Барысом» и отметил, что этот матч скорее был лучшим для чемпионов на этом выезде. Игроки старались, выкладывались по полной, но им не удалось поразить ворота казахстанцев. Немного им не хватает уверенности. В итоге это сказывается на игре, но нельзя обвинить ребят в отсутствии старания.

«Я верю в своих парней, плюс вернулись Дергачёв и Прохоркин. Вернёмся в Балашиху, потренируемся, и я уверен, что мы войдём в свою колею», — заявил тренер.

Ранее о привлечении Дергачёва из ВХЛ в «Авангард» «МК в Омске» уже писал.

Хартли пояснил и свои версии неудачного начала сезона: в конце тренировочных сборов ему стало понятно, что была это самая странная в его практике предсезонная подготовка по ряду причин. Чемпионы скорее не набрали полный ход, именно поэтому Хартли сезон такой считает марафоном, это очень долгое движение.

«Если спросить, довольны ли мы тем, как мы себя показываем, и довольны ли мы своим положением в турнирной таблице, конечно же нет»,

Но при этом штаб канадца уверен в лидерах клуба, знает, что они поведут команду за собой, а в таком случае всё наладится.

Боб Хартли: «Авангард» не набрал полный ход»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»