новости спорта

#новости | Боб Хартли: «Мы дали сопернику выходить «два в один» и «Авангард» дорого за это заплатил»

В среду, 8 сентября, главный тренер «Авангарда» Боб Хартли оценил встречу своей команды с «Динамо», которая завершилась со счётом 2:5 не в пользу омичей. По его оценке, соперник показал хороший матч.

По прогнозу главного тренера омских хоккеистов на послематчевой пресс-конферениции, далее команда будет играть лучше. Пока игроки не всегда принимают правильные решения на льду.  

— Поздравляю «Динамо» с победой, оно показало хороший матч. Если говорить о нас, то мы первый период провели достаточно неплохо. Во втором противник несколько раз нас подловил, мы немного выпали из темпа. А в третьем наша команда уже отставала на две шайбы и приходилось отыгрываться.

Также мы дали сопернику возможность выходить «два в один» и он разыгрывал хорошие комбинации и за это нам пришлось заплатить высокую цену, мы потерпели поражение. Учитывая, что у «Динамо» очень много талантливых игроков — не так удивительно. Шипачёв у соперника сегодня был лучшим на льду.

Поражение сегодня после предыдущих матчей — логика в цепочке? Конечно. Предсезонная подготовка получилась довольно странной, пришли очень много новых игроков, не все они были в лучших кондициях. Плюс четыре игрока уезжали на квалификацию к Олимипиаде, так что мы ещё не вошли в свой ритм. Для этого определённо требуется время, это новая команда и для игроков это новая система. Да, у ЦСКА мы выиграли, как и последующие два матча, и далее будем точно играть лучше. Пока игроки не всегда выбирают правильные решения на льду.     

Боб Хартли: «Мы дали сопернику выходить «два в один» и «Авангард» дорого за это заплатил»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»