новости спорта

#новости | «Бомбическая трава»: болельщики предвкушают матч «Арсенал — ЦСКА»

В социальных сетях болельщики «Арсенала» и ЦСКА обсуждают предстоящую игру, которая состоится сегодня, 8 апреля, на Центральном стадионе в Туле. С утра фанатов беспокоила погода, которая создавала для игроков «пыточные условия». За несколько часов до матча болельщики начали обсуждать поле Центрального стадиона Тулы, фотографии которого в соцсетях опубликовала клубная пресс-служба. Кстати, газон на стадионе обновлен — пострижен.

Читайте по теме: Болельщики ЦСКА опасаются пыток на матче с «Арсеналом» в Туле.

Болельщик «оружейников» Роман Беспалов прокомментировал фотографии: «Хоть бы победили для разнообразия, к хорошему газону мы уже привыкли». Пользователь Александр Моисеев в публичных комментариях напомнил Роману о том, что 13 марта «Арсенал» уже выиграл «армейцев»: «ЦСКА, скорее, реванш возьмет».

Пользователь под ником «Андрон Бобриков» в соцсети «ВКонтакте» пишет: «ЦСКА и «Локомотив» в прошлый раз жаловались на наш газон. В этот раз технический состав всё сделал для того, чтобы гостям было комфортно нас обыграть!». Другой пользователь под псевдонимом «Жан Поль», говоря о газоне, отметил: «Бомбическая трава».

Болельщик Сергей Скотников, в свою очередь, задался вопросом: «Газон хорош. А команда?». «Хватит травой хвалиться…», — возмущенно прокомментировал фото с газоном болельщик тульского «Арсенала» Владимир Ефремов.

Исходя из прогнозов экспертов, фаворитами данной встречи является команда ЦСКА. Некоторые болельщики с уверенностью заявляют, что тульской команде «напихают полную кибитку». Вместе с этим футбольные эксперты придерживаются того, что «Арсенал» «нестабильная, но угрожающая команда». А потому исход матча может оказаться непредсказуемым.

Напомним, сегодня, 8 апреля, день рождения отмечает капитан команды и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Ему исполняется 35 лет.

Еще больше интересного здесь. 

«Бомбическая трава»: болельщики предвкушают матч «Арсенал — ЦСКА»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»