новости спорта

#новости | Брендированные костюмы и новые бассейны: о развитии в городе плавания рассказал глава Нового Уренгоя

Глава газовой столицы Андрей Воронов встретился с воспитанниками ДЮСШ «Юность», их родителями и тренерами. Они говорили о необходимости поддержки пловцов и этого вида спорта в целом. Подробности 12 ноября градоначальник рассказал на своих страничках в соцсетях.

«Новый Уренгой традиционно показывает отличные результаты в этом виде спорта, нам есть чем гордиться. Мы должны поддерживать и развивать его. Сейчас не хватает помещений и бассейнов. А те, что есть, находятся в обычных школах, давно построены, уже не соответствуют нормам тренировок», — отметил руководитель муниципалитета.

Фото: vk.com Андрей Воронов





Андрей Воронов сообщил, что достраивается новый бассейн в Коротчаево и начнет функционировать уже в следующем году. А бассейн «Юность» продолжит возводить новый подрядчик.

В микрорайоне Семейном появится еще один тренировочный бассейн, а большой 50-метровый в микрорайоне Олимпийском планируется сдать в эксплуатацию в 2025 году.

На сборы пловцы и другие спортсмены будут выезжать из Нового Уренгоя в отличных костюмах, обрадовал ребят Андрей Воронов. Их обеспечат единой брендированной экипировкой.

Ранее глава газовой столицы вышел в прямой эфир и обсудил с земляками развитие города.

Брендированные костюмы и новые бассейны: о развитии в городе плавания рассказал глава Нового Уренгоя

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»