новости спорта

#новости | «Челбаскет» сыграл с командой из Липецка

Первая встреча челябинскиой команды с «Мицубаскет» закончилась победой наших спортсменов. Однако вторая игра завершилась проигрышем «Челбаскет». Команд Липецка выиграла все четыре четверти. Игры состоялись в минувшие выходные в Челябинске.

Главный тренер БК «Челбаскет» Евгений Сорокин отметил, что в 2021 году лига невероятно плотная, простых соперников нет — все зубастые, и исход каждого матча непредсказуем.

Что касается игры команды с «Мицубаскет», то по мнению тренера, челябинцы во втором матче плохо начали и также плохо продолжили.

— И это даже нельзя списать на волнение, ведь мы играли дома при своих болельщиках с командой, которая ниже нас по турнирной таблице. Нам очень не хватило Саши Кузнецова, Матвея Погонина, лучшего игрока прошлого месяца Дмитрия Якунина, нашего стартового центрового Кирилла Епанова. Оставшемуся составу не удалось сработать командой, — сказал Евгений Сорокин.

Следующие матчи БК «Челбаскет» состоятся 24 и 25 ноября. Команды сыграет с БК «Тамбов». Отметим, что болельщики с 18 лет могут посетить игры при наличии QR-кода о вакцинации или перенесенном ковиде за последние 6 месяцев. Также при себе необходимо иметь паспорт.

6+





«Челбаскет» сыграл с командой из Липецка

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»