новости спорта

#новости | До конца марта во Дворце спорта Калуги завершат монтажные работы

В Калуге до конца марта во Дворце спорта планируется завершить все монтажные работы. После этого строители приступят с устранению выявленных недостатков, заявлено в понедельник, 1 марта в ходе осмотра стройплощадки губернатором Владиславом Шапшой, сообщает пресс-служба калужского правительства.

«До конца марта основные монтажные работы во всех помещениях спортивного комплекса будут завершены, далее в планах – устранение выявленных недостатков. Во всех помещениях работает клининговая компания», — рассказали в пресс-службе.

Фото: пресс-службы калужского правительства





Со вторника к работе приступает дополнительная бригада, которая займется благоустройством прилегающей территории. Оставшийся снег и мусор по периметру комплекса вывезут в течение недели. В здании ледовой арены закончен монтаж медиакуба, начат монтаж экранов. В середине недели начнется техзаливка льда. Установку кресел должны завершить до 25 марта. В водном комплексе ведется обустройство зрительских трибун. Все лифтовое оборудование комплекса смонтировано. В корпусе для проживания спортсменов начата сборка мебели.

Дворец спорта возводится на месте бывшего стадиона «Центральный» по улице Ленина Калуги. Он станет современным спортивным сооружением с первым 50-метровым плавательным бассейном в городе и бассейном для прыжков в воду с трибунами на 1065 мест, ледовой ареной на 3 тысячи мест, спортзалами, музеем спортславы и 16-этажной гостиницей для спортсменов.

До конца марта во Дворце спорта Калуги завершат монтажные работы

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»