новости спорта

#новости | Емельяненко высмеял фигуру Джигана — МК Калуга

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко высмеял фигуру рэпера Джигана. На шоу «Что было дальше» спортсмен отметил, что Джиган ему не соперник, он сильно растолстел и пьет пиво.

«Он такой, как булка с маслом, — толстый, жирный. Не стесняется ведрами пить пиво. Он квадратный стал, еле ходит», — шутил Емельяненко.

Ранее боец встретился на ринге с блогером Артемом Тарасовым. В итоге судьи единогласно отдали победу тяжеловесу. Дальше в планах провести бой с Джиганом. Менеджер спортсмена Азамат Бостанов заявил, что его подопечный и музыкант готовы драться, однако контракт на бой пока не подписан, сообщает lenta.ru. Ожидалось, что встреча пройдет 4 ноября в Москве. Пока оба хайпуют над этим событием.

Стоит отметить, что Джиган не так часто посещает Калужскую область с концертами. Рэпер последний раз выступал в Калуге в 2013 году. Несмотря на это в регионе есть много его поклонников. На вечеринке под открытым небом «Вертолетка 650» крутили его композиции, а калужане с удовольствием зажигали. 

Денис Устименко-Вейнштеин (Джиган) — украинский и российский рэп-исполнитель. Известные композиции: «На чиле», «Хавчик», «Надо подкачаться».

Александр Емельяненко — российский боец смешанных единоборств. Выступает также в профессиональном боксе. Младший брат Федора Емельяненко. Одержал победы над такими бойцами, как Габриэл Гонзага, Сергей Харитонов, Джеймс Томпсон и другими.

Емельяненко высмеял фигуру Джигана — МК Калуга

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»