новости спорта

#новости | ФК «Уфа» публично нецензурно обругал судью из Калуги

Футбольный клуб «Уфа» публично нецензурно обругал судью из Калуги Евгения Кукуляка после матча с «Ахматом». На официальной странице команды в Twitter был опубликован пост о решении арбитра назначить пенальти. В нем сотрудник клуба использовал нецензурную лексику.

«Ку-ку…[блин]! Если это не пенальти, то, что это?», — написал администратор страницы.

Многие возмутились такому неуважительному обращению к судье. Однако самому Евгению Кукуляку не привыкать. Ранее на него обрушилась волна хейта после матча ЦСКА — «Зенит». Гнев футбольных фанатов еще можно как-то объяснить. У них всегда виноват арбитр. А вот такое выражение от представителей клуба было неожиданностью.

Данный скандал уже вышел за пределы социальных сетей. Федеральные и региональные СМИ с удовольствием смакуют эту тему. Официального комментария от Евгения Кукуляка пока не поступало. Возможно он даже не в обиде на такую эмоциональную и глупую ошибку клуба.

Евгений Кукуляк начал работать на матчах Российской Премьер-Лиги в текущем сезоне. Он дебютировал в игре восьмого тура «Арсенал» — «Сочи», который закончился счетом 3:2.

 

ФК «Уфа» публично нецензурно обругал судью из Калуги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»