новости спорта

#новости | Гендиректор воронежского «Факела» обвинил в непрофессионализме судей Кубка РФ

Кубковый матч «Факела» против «Нижнего Новгорода» закончился обидным поражением для воронежской команды. Сине-белые проиграли со счетом 0:1, сообщила пресс-служба «Факела» в среду, 27 октября.

«Нижний Новгород» забил единственный гол матча в первом тайме после того, как судьи удалили с поля вратаря «Факела» Данилу Ермакова. Судья показал вратарю воронежской команды красную карточку после того, как тот рукой мяча после толчка от спортсмена из команды-противника. Почти сразу же пресс-служба «Факела» опубликовала в официальной группе «Вконтакте» видео со спорным эпизодом игры.

Решающий момент кубкового матча и причина поражения воронежского «Факела»

Смотрите видео по теме

Генеральный директор футбольного клуба «Факел» Роман Асхабадзе сделал публичное заявление, в котором заявил, что причиной поражения воронежской команды стал судейский непрофессионализм:

– Я хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу – она отдала на поле все силы. После очевидной ошибки судьи она давила до конца соперников из Премьер-лиги, которые всю игру отбивались. «Факел» вдесятером мог спасти игру и даже победить. Мы оставляем за собой право обратиться с жалобой на судейство, с просьбой оценить эпизод, который произошёл на 36-й минуте матча. Все видели, что произошло – это низкая квалификация судьи, которая и позволила «Нижнему Новгороду» пройти дальше.

Гендиректор воронежского «Факела» обвинил в непрофессионализме судей Кубка РФ

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»