новости спорта

#новости | Главный тренер ВК “Кузбасс” Алексей Вербов ушёл со своего поста

Волейбольный клуб “Кузбасс” по итогам сезона 2020/2021 покинул Алексей Вербов. Вместе с ним ушли ещё два тренера.

Ещё на прошлой неделе стало известно о том, что главный тренер “Кузбасса” Алексей Вербов, а также тренеры Константин Сиденко и Михаил Вихневич уходят из команды. Они провели с ВК один сезон, по итогам которого было занято четвёртое место и завоёвана путёвка на Кубок ЕКВ.

Сам Вербов извинился за неутешительные итоги сезона, однако подчеркнул, что команда выложилась на сто процентов, поэтому он гордится ей. Также бывший главный тренер поблагодарил за поддержку болельщиков.

“У нас были очень красивые и эмоциональные матчи, были также и не самые лучшие дни, но с первого до последнего очка мы частичку себя оставляли на площадке и за это спасибо надо сказать ребятам в первую очередь точно за них не стыдно и за то, как и что эта команда делала – результата мы не добились, за это ещё раз просим прощения, и я как главный тренер от лица команды”, — заявил Алексей Вербов.

Также команду покинул диагональный Иван Зайцев. Он возвращается обратно в Италию.

“Я дал себе несколько дней, чтобы успокоиться от глубокого счастья, связанного с возвращением в мою семью, в мою страну и в мой город “, — рассказал Зайцев.

Напомним, что ВК “Кузбасс” не занял ни одного призового места в “Финале шести”, проиграв новосибирскому “Локомотиву”.

Главный тренер ВК “Кузбасс” Алексей Вербов ушёл со своего поста

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»