новости спорта

#новости | Гонщили из Красноярска стали лучшими на первом этапе российской дрифт-серии

Конкурентами сибиряков были победители ведущих международных гоночных серий.

Сразу несколько автопилотов из Красноярска отличились во время заездов на первом этипе гонок Russian Drift Series. В частности, верхнюю строчку пьедестала занял красноярец Георгий «Гоча» Чивчян. Третье и четвёртое места заняли в квалификации также красноярцы Дамир Идиятулин и Аркадий Цареградцев. Второй результат показал житель Иркутска Евгений Лосев. Первый этап проходит 1–2 мая в российской столице на трассе Moscow Raceway.

По словам Идиятулина, занять третье место в квалификации ему не помешал даже загоревшийся во время заезда двигатель. Как признался пилот уже после квалификации, «сверкнули немного горящим маслом и всего делов.

«Делаем коррекции и выезжаем в конец топ-32 с Казанцевым, заезд закончился в нашу пользу, и все пилоты freshauto_drift прошли стадию топ-32, что не может не радовать», — рассказал красноярец после соревнований.

Стоит отметить, что конкурентами сибиряков были победители ведущих международных серий, таких как европейская Drift Masters European Championship, американская Formula Drift, а также японская D1 GP.

Гонщили из Красноярска стали лучшими на первом этапе российской дрифт-серии

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»