новости спорта

#новости | ХК «Металлург» третий раз подряд уступил «Югре» в финале Кубка Петрова

Накануне в южной столице Кузбасса состоялся третий матч “Металлурга” в рамках финала ВХЛ и Кубка Петрова. Нашим хоккеистам не удалось одержать верх.

Очередная встреча “Металлурга” и “Югры”, состоявшаяся вчера, 20 апреля, в стенах ледовой арены “Кузнецкий лёд” в Новокузнецке, закончилась со счётом 3:4 в пользу соперника. При этом подчёркивается, что новокузнечане играли старательно и даже заполучили преимущество в первом периоде, однако хорошие шансы так и не были реализованы.

“Команда старалась, работала, имела преимущество. В первом периоде мы создали достаточно хороших шансов, но была проблема реализации. Потом где-то стали закрывать вратаря и бросать, но нужно забивать свои моменты. А так, по самоотдаче, по игре – претензий к ребятам нет. Уверен, что команда будет биться до конца. Сдаваться никто не собирается. Завтра выходим и от начала до конца работаем на победу”, — прокомментировал матч главный тренер ХК “Металлург” Евгений Попихин.

Впереди у кузбассовцев ещё одна встреча с “Югрой” на “Кузнецком льду”, которая состоится сегодня, 21 апреля, в 19:00 по местному времени.

ХК «Металлург» третий раз подряд уступил «Югре» в финале Кубка Петрова

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»