новости спорта

#новости | Кадыров подарил «Мерседес» бойцу UFC Чимаеву взамен разбитого в ДТП

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил новые автомобили «Мерседес» троим бойцам UFC. Обладателями новых иномарок стали Хамзат Чимаев, Магомед Анкалаев и Рустам Керимов (экс-чемпион Лиги АСА).

Рамзан Кадыров вручил подарки на праздничном ужине, на который он пригласил титулованных бойцов ММА. Cреди них были Хамзат Чимаев, Максим Гришин, Магомед Анкалаев, Майрбек Тайсумов и Альберт Дураев.

Покупку дорогостоящих автомобилей для спортсменов профинансировали из регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова. К слову, Хамзат Чимаев получил новенький «Мерседес» в подарок от главы Чечни уже во второй раз. Предыдущий он разбил в ДТП в Грозном.

«Все мои бои смотрит. Он тоже в спорте разбирается. Как старший всегда советы хорошие дает», — рассказал Хамзат Чимаев в интервью журналистам о своих отношениях с Рамзаном Кадыровым. «Всегда рад приезжать домой», — сказал спортсмен (Хамзат Чимаев – уроженец Чечни, но живет в Европе и выступает за Швецию).

«Мы отлично провели время за общением», — рассказал Рамзан Кадыров своим подписчикам «ВКонтакте» после праздничного ужина.  

В ответ на вопрос об их физическом состоянии бойцы, с его слов, заверили, что «каждый готов хоть сейчас выйти в октагон против самых сильных соперников». «Такой настрой мне очень понравился», — прокомментировал глава Чечни.

Исключение составил экс-чемпион WFCA Беслан Ушуков, который пока не готов к бою, поскольку еще восстанавливается после перенесенной операции. «Примерно через месяц он приступит к легкому тренировочному процессу», — сообщил глава Чечни, выразив уверенность, что «огромная армия любителей ММА уже заждалась красивых выступлений и ярких побед» Беслана Ушукова.

Кадыров подарил «Мерседес» бойцу UFC Чимаеву взамен разбитого в ДТП

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»