новости спорта

#новости | Копайгородский: более 22 тысяч юных сочинцев сейчас увлечены спортом

С каждым днём число поклонников спорта в Сочи растёт. Об этом рассказал глава курорта Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале.

Так, в Сочи в 2021 году провели свыше тысячи спортивных мероприятий, почти каждое пятое из которых — всероссийского или международного уровня.

Копайгородский рассказал и об успехах юных сочинцев. Он отметил, что ребята часто отправляются на выездные соревнования и всегда возвращаются с различными наградами. «Видим, как растут во всех смыслах наши новые чемпионы. Более 22 тысяч юных сочинцев сейчас увлечены спортом. И мы должны помочь им реализоваться» — написал глава Сочи в соцсетях.

Кроме того, по словам мэра, в минувшем году на пляжах курорта возведи еще более двадцати площадок для занятий физической культурой. Среди построенных объектов: спортивная площадка ГТО в переулке Строительном, спорткомплекс на Донской, зал единоборств в Кудепсте.

Ранее «МК Сочи» писал о том, как юные спортсмены проводят последние дни новогодних каникул. Напомним, что благодаря активной работе тренеров-общественников, они все чаще участвуют в спортивных мероприятиях. Одно из таких как раз состоялось на территории курорта накануне.

Копайгородский: более 22 тысяч юных сочинцев сейчас увлечены спортом

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»