новости спорта

#новости | Коронавирус «разделил» фан-зону в Петербурге на три части

В Петербурге было решено создать три отдельные фан-зоны, чтобы разделить болельщиков и снизить риск распространения коронавирусной инфекции. Так объяснил решение глава направления проекта безопасности фан-зоны на Конюшенной площади Дмитрий Минков.

По его словам, три просторные площадки позволят рассредоточить гостей чемпионата. В беседе с РИА Новости он подчеркнул, что это было вынужденной мерой из-за эпидемиологической обстановки.

Две площадки для просмотра первенства Европы откроют свои двери гостям уже 11 июня — «Футбольная деревня» на Конюшенной площади, а также площадка у СК «Юбилейный». Они будут работать ежедневно, исключение составят 25 и 30 июня, когда будет закрыта фан-зона на Конюшенной. Третье место для сбора фанатов откроется только на время полуфиналов и финала — на Дворцовой площади: 2-3 июля, 6-7 июля и 11 июля.

Из-за Евро-2020 в Петербурге вводят множество ограничений автомобильного движения. Ранее «МК в Питере» рассказывал, по каким улицам нельзя будет проехать в ближайшее время.

Коронавирус «разделил» фан-зону в Петербурге на три части

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»